SCHULBUS

Schulbus Niederried-Kallnach-Niederried / Moos-Kallnach-Moos

Alle Kinder aus dem Ortsteil Niederried und dem Moos werden bis und mit der 4. Klasse mit dem Schulbus in die Schule und wieder nach Hause transportiert. Nach der 4. Klasse legen die Kinder den Schulweg mit dem Fahrrad zurück. Für die Schülertransporte ist durch die Gemeinde Kallnach seit vielen Jahren die Firma Kleinbusbetriebe Eicher GmbH in Lyss beauftragt. Die Einsteigeorte, Abfahrtszeiten etc. entnehmen Sie bitte den untenstehenden Erklärungen. Die betroffenen Familien erhalten jeweils vor den Sommerferien eine Infoschrift der Schule mit dem neuen Fahrplan für das kommende Schuljahr.

Für Auskünfte und Fragen stehen wir Ihnen im Sekretariat der Schule Kallnach jederzeit zur Verfügung.

Touren / Einsteigeorte / Fahrzeiten / Schulweg

Bei der Normaltour (Schulstart 8:20 Uhr) steigen die Kinder beim Kreuzplatz aus und legen den Weg zur Schule zu Fuss zurück. Nur so ist es möglich, dass die SchülerIinnen der EK (Einführungsklasse), welche auf dem Kreuzplatz zusteigen, mit dem Schulbus rechtzeitig zum Unterricht in Aarberg eintreffen. Bei den anderen Touren (Frühtour, Nachmittagstour) werden die Kinder direkt zur Schule gebracht. Der Einsteigeort nach Schulschluss am Mittag und Nachmittag ist bei der Schule.